7 Villa Di Atas Laut Untuk Destinasi Bulan Madu Kamu!

|Posted by | Kartu Kredit, Kredit Tanpa Agunan, KTA, Liburan, Lifestyle, Pernikahan, Tips Keluarga, Wisata
Tags: , , , ,

Buat kamu yang lagi mencari destinasi bulan madu atau sekedar mencari tujuan liburan bareng pacar atau temen-temen? Mungkin salah satu dari 7 villa di atas laut di bawah ini bisa jadi alternatif buat kamu! Check this out!

Ora Beach Resort, Maluku Tengah

Photo source: indonesiatraveldb

Photo source: indonesiatraveldb

Photo source: whattheplace

Photo source: whattheplace

Mungkin kamu akan menemukan sedikit kesulitan untuk sampai di tempat ini, tapi kamu gak akan pernah menyesali usaha kamu! Pemandangan pegunungan dan bukit hutan akan memanjakan mata dan pikiran kamu! Oia, di sini cuma ada 5 bungalow, jadi jangan lupa untuk booking yah!

Telunas Resorts, Pulau Sugi

Photo source: telunasresorts

 

Photo source: telunasresorts

Telunas Resorts punya 15 villa yang super cantik, kamu bisa melihat pemandangan sekitar dari ruang tamunya! Bayangkan berenang berdua sama pasangan kamu sambil menikmati sunset, romantis banget!

Papua Paradise Eco-Resort, Raja Ampat

19589981806_f5ff6c0dbd_b

Photo source: chphotographic

Villa ini didesain sama arsitek lokal, hanya dengan menggunakan bahan baku asli dari Raja Ampat. Selain menikmati laut yang cantik, kamu bisa menghabiskan sore sama pasangan kamu di beranda yang menghadap langsung ke alam. Keren!

Maratua Paradise Resort, Kepulauan Maratua (Kalimantan Timur)

18994051924_bf9b0a8d70_b

19620994261_db09fc5f30_b

Photo source: claudiasuharto

5 bungalow di atas air dan 8 bungalow pantai di sini siap untuk menampung kepenatan kamu di kota! Kamu dan pasangan kamu bisa berjalan di atas pasir putih dan air yang super jernih sambil menikmati pemandangan yang menakjubkan!

Kadidiri Paradise Resort, Kepulauan Togean (Sulawesi Tengah)

19616752555_1d93ef03cf_b

19430151719_2399bf1c00_b

Photo source: kadidiri

Pemandangan di sini bener-bener keren! Selain dikelilingi laut yang jernih dan cantik, villa ini juga dikelilingi hutan yang juga gak kalah cantiknya! Rekomendasi di sini adalah kamu bisa night-dive sama pasangan kamu untuk pengalaman yang gak akan terlupakan!

Funtasy Island, Batam

19430749609_f139f1a714_b

19617348385_fdc756ebc3_b

Photo source: funtasy island

Dengan teknologi terkini, bungalow-bungalow ini dibangun di sekitar 6 pulau dengan tetap memikirkan lingkungan sekitar. Funtasy Island akan menjadi eco-resort terbesar di dunia, akan? Villa keren ini baru akan dibuka akhir tahun 2015! Ayo cocokkan jadwal bulan madu kamu!

The Reef, Kepulauan Seribu

19621815241_3f5c973aa2_b

18994856694_b3716a8682_b

Photo source: mesahotels

Kepulauan Seribu memang punya seribu keindahan alam! Salah satunya adalah villa yang ada di Pulau Karan Beras ini. Pemandangan alam yang menakjubkan ini bakal memanjakan bulan madu kamu banget deh! Buat kamu yang punya rencana untuk menikah di tahun 2016 atau 2017, ini tujuan bulan madu kamu! The Reef akan mulai beroperasi awal tahun 2017 mendatang.

Source: tripcanvas

Gimana? Udah punya destinasi bulan madu bareng pasangan kan? Kalau Kartu kredit travel yang punya banyak promo dan keuntungan udah punya? Coba bandingkan beberapa kartu kredit travel sekarang, klik:

Bandingkan_Button

 

Atau, kamu udah punya rencana menikah di tahun depan tapi masih butuh modal? Coba lihat referensi pinjaman Kredit Tanpa Agunan (KTA) yang pasti bisa membantu kamu! Klik:

Bandingkan_Button

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Let us know! Comment di facebook page kami, who knows info dari kamu akan kami angkat di blog post selanjutnya!

HaloMoney adalah situs perbandingan layanan produk kartu kredit dan personal loan No.1 di Indonesia!

Mau lihat lebih banyak artikel lagi? Klik:

LOGO

Untuk menemukan perbandingan produk finansial kartu kredit dan personal loan yang paling sesuai dengan kebutuhan anda, klik:

LOGO

 

 

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.