7 Bumbu Rahasia Untuk Menghasilkan 1 Juta Dollar Dari Nol!

|Posted by | Berita Keuangan, Bisnis, Karir, Kebiasaan Keuangan
Tags: ,

Siapa sih yang gak mau punya penghasilan lebih dari 1 juta dollar? Kebebasan dan kemudahan yang dimiliki milyuner emang menggiurkan banget! Tapi gimana sih cara jadi milyuner yanguntuk bisa menghasilkan jutaan dollar dari nol? No worries! Kita punya bumbu rahasia yang bisa kamu coba untuk jadi milyuner! Check this out!

1. Carilah Mentor Yang Sudah Terbukti Berhasil

mentor

Photo source: openforum

Mentor yang baik bisa menjadi teman terbaik kamu dalam mencapai tujuan 1 juta dollar. Kalau kamu punya seorang mentor yang sudah terbukti berhasil untuk membantu, kamu akan mendapatkan insights yang berharga dan berguna untuk membuat perbedaan dalam kesuksesan kamu!

2. Tanamkan Bahwa Kamu Tidak Harus Menjadi Sempurna

25251-Nobodys-Perfect

Photo source: lovethispic

Jangan pernah takut untuk jatuh, asalkan kamu tetap memiliki niat dan dedikasi tinggi. Terus belajar, pantang menyerah, dan selalu berguru dari kesalahan-kesalahan yang pernah kamu buat. Jangan takut untuk gagal, justru cara kamu menyikapi kegagalan lah yang akan membantu!

3. Sedikit-sedikit Lama-lama Menjadi Bukit!

Money-mountain

Photo source: newventurist

Kamu tidak akan bisa mendapatkan 1 juta dollar dalam satu malam. Selalu tanamkan bahwa perkembangan kecil sangat berpengaruh! Kamu tidak perlu memiliki penghasilan tetap dengan jumlah besar untuk menjadi milyuner, hargai setiap perkembangan kecil yang kamu dapatkan!

4. Banyak Jalan Menuju Roma

postits

Photo source: co2partners

Banyak pelaku saham yang mengalami kekalahan dan investor yang gagal di dalam pasar modal karena mereka tidak bisa berpikir out of the box. Kamu harus mengambil jalan-jalan lain untuk menuju kesuksesan! Pikirkan strategi lain yang bisa membawa perubahan membantu dalam mencapai tujuan kamu!

5. Jangan Terburu-buru Mencapai Kesuksesan

21cp_premium_rush2_1243735f

Photo source: thehindu

Kamu tidak akan bisa mencapai tujuan dalam hitungan hari, minggu, bahkan bulan. Jangan memfokuskan diri pada seberapa cepat kamu bisa mencapai tujuan, tapi fokuskan pada pengembangkan pengetahuan yang kamu miliki. Hal ini akan membantu dalam membangun fondasi yang kuat untuk kesuksesan di masa depan. Ingatlah, keuntungan adalah hasil dari sebuah pembelajaran!

6. Bekerja Lebih Keras Dari Orang Lain

work-smarter-not-harder

Photo source: vieo

Hentikan mencari alasan untuk berhenti, kalau kamu mau mendapatkan yang kamu mau, kamu harus bekerja lebih giat dari orang lain. Apapun alasan dan sumber dari kesuksesan orang lain, kamu harus menerima bahwa kamu tetap harus bekerja lebih keras untuk mendapatkan impian kamu!

7. Tentukan Motivasi Yang Tepat Dalam Mencapai Tujuan

self-improvement-tips

Photo source: mbacrystal

Memiliki kemudahan dan uang yang banyak memang sangat menggiurkan, jadikan semua itu alasan tambahan dalam pencapaian tujuan kamu. Tantanglah dirimu untuk memberikan yang terbaik demi perkembangan dan kemajuan diri sendiri dan jadikan penghasilan besar sebagai keuntungan tambahan!

source: entrepeneur.com

Kamu mau memulai bisnis dan butuh suntikan modal? Coba bandingkan berbagai penawaran KTA di sini:

Bandingkan_Button

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Let us know! Comment di facebook page kami, who knows info dari kamu akan kami angkat di blog post selanjutnya!

HaloMoney adalah situs perbandingan layanan produk kartu kredit dan personal loan No.1 di Indonesia!

Mau lihat lebih banyak artikel lagi? Klik:

LOGO

Suka artikel Ini? Check these out!

Capturec

Pearlescent_C6_by_jackdarton

ss

idea

ssdssdd

ssds

diapers1 (1)

sdsd

membership

Untuk menemukan perbandingan produk finansial kartu kredit dan personal loan yang paling sesuai dengan kebutuhan anda, klik:

LOGO

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.