5 Tren Warna Mobil Favorit 5 Tahun Ke Depan!

|Posted by | Kredit Tanpa Agunan, KTA, Lifestyle
Tags:

Buat kamu penggemar otomotif atau kamu yang punya rencana beli mobil dalam waktu dekat, tentunya banyak hal yang kamu pertimbangkan sebelum menjatuhkan pilihan, kan? Selain brand, jenis, dan spesifikasi, kamu pasti juga memikirkan warna mobil apa yang cocok sama kepribadian kamu!

Bosen kan ngeliat jaman sekarang rata-rata warna putih semua? Nah, viva.co.id punya bocoran nih, tren warna mobil favorit buat 5 tahun ke depan! Check this out!

1. Merah Tua Dengan Aksen Emas

Matte-Red-GranTurismo-2

Photo source: motoward

Warna merah tua dengan aksen emas emang keren banget! Kamu gak cuma bisa dapetin kesan keren, tapi juga mewah! Sepertinya, kamu harus mempertimbangkan untuk melirik tren warna mobil keren ini deh!

 

2. Emas cavalcade

matte_gold_nissan

Photo source: autogespot

Buat kamu yang suka banget tampil elegan, warna ini harus banget kamu pertimbangkan! Mungkin kamu gak bisa temuin pabrikan yang menawarkan warna spesial ini, tapi bukan berarti kamu gak bisa punya mobil yang elegan! Special paint bisa jadi alternatif yang baik!

3. Bright Silver

2-Fast-2-Furious-Brian-OConners-Skyline-R34-GT-R-Front-Right

Photo source: autoforcar

Siapa yang gak mau tampil keren dengan tren warna mobil a la Brian O’Conner dari Fast & Furious ini? Warna silver memang selalu bisa jadi andalan! Ditambah striping variasi warna biru, mobil kamu pasti jadi yang paling keren di jalanan!

4. Bucket o’ Blue

blue cars vehicles dodge viper supercars tuning 360 wheels luxury sport cars sports cars autos viper_www.wallpaperfo.com_34

Photo source: wallpaperfo

Bucket o’ Blue adalah sebutan untuk warna biru yang dekat dengan warna air. Menurut Paul Czornij dari BASF Color Excellence Group, biru sangat diperhitungkan, karena menggambarkan pentingnya air di lingkungan perkotaan dan memberikan kontribusi terhadap prevalensi kuat, dan diprediksi akan menjadi tren warna mobil yang populer banget!

 

5. Downpour

7e783c72gw1eiaablgg3tj21kw11xe2n

Photo source: primage

Warna primage adalah perpaduan dari warna hijau dan biru kuat yang dirancang untuk meniru tampilan hujan. Warna ini akan mendongkrak penampilan mobil kamu menjadi lebih prestige dan elegan dalam waktu yang bersamaan! Tren warna mobil yang patut diperhitungkan nih!

 

Gimana? Tren warna mobil di atas sangat menginspirasi kamu buat beli mobil baru kan? Punya rencana beli mobil tapi butuh suntikan dana? Coba bandingkan beberapa penawaran KTA di sini:

Bandingkan_Button

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Let us know! Comment di facebook page kami, who knows info dari kamu akan kami angkat di blog post selanjutnya!

HaloMoney adalah situs perbandingan layanan produk kartu kredit dan personal loan No.1 di Indonesia!

Mau lihat lebih banyak artikel lagi? Klik:

LOGO

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.