20 Restoran di AEON Mall yang Harus Kamu Coba!

|Posted by | Kartu Kredit, Lifestyle, Makanan, Promo Kartu Kredit
Tags: , , , , ,

aeons

Hei, guys! Udah pada mampir ke mall baru yang lagi hits banget di kawasan BSD City, Serpong? Yup, AEON Mall! Banyak restoran di AEON Mall yang perlu kamu coba dan jadi destinasi jalan-jalan kamu!

Kamu perlu tahu, sekitar 80% dari total tenant di mall ini adalah food & drinks. Jadi kamu perlu tahu resto apa yang pantas kamu datangi dan bersantap di sana.

Penasaran restoran terbaik apa yang ada di AEON mall? Check this out!

dscf4977

1. Sagami

sagami foodespace

Photo source: foodescape

Sagami adalah pionir mie soba yang sehat. Mereka berharap soba mie bisa diterima oleh masyarakat Indonesia! Serunya, di sini kamu bisa pilih sendiri mie, kuah, dan topping buat menu kamu!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit, diantaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui Halomoney.co.id di sini.

AEON CardPopolamama

popolamama 2

Photo source: AEON

Pernah coba makan pasta ala Jepang? Kamu harus coba makan restoran di AEON Mall ini! Selain pasta, beberapa menu pizza popolamama juga bisa jadi temen baik buat makan bareng keluarga kamu!

Kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan berbelanja di AEON dengan Kartu Kredit AEON. Ajukan di sini melalui Halomoney.co.id.

AEON Card

3. Kushiya Monogatari

kushiya1

kushiya2

Photo source: lulabyspoon

Kalo kamu perhatiin sosial media atau food blogger, restoran ini sering banget diomongin! Seru banget deh, kamu bisa pilih dan deep-fry sendiri di meja kamu. Gak usah khawatir kelaparan, karena konsep resto ini all you can eat! Benar-benar restoran di AEON Mall yang paling keren!

Kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan di restoran di AEON mall dengan memakai Kartu Kredit AEON. Ajukan di sini melalui Halomoney.co.id.

AEON Card

4. Uchino Shokudo

uchino 2

uchino

Photo source: AEON

Penasaran orang-orang Jepang masak apa aja di rumahnya? Coba deh mampir ke sini! Menu-menu yang disajikan bener-bener otentik! Seru banget kan?

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran di AEON Mall dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, termasuk kartu kredit AEON. Ajukan di sini melalui HaloMoney.co.id!

AEON Card

 

5. Tokugawa

tokugawa

Photo source: AEON

Buat kamu yang suka banget makan okonomiyaki, kamu harus cobain restoran di AEON Mall satu ini! Okonomiyaki terbuat dari tepung terigu dicampur dengan air berisi sayuran, daging, ikan, dll, kemudian dipanggang di atas plat besi dan diolesi saus di atasnya. Mereka punya 2 jenis okonomiyaki, yaitu Kansai dan Hiroshima Style. Kamu bisa pilih pake daging sapi, ayam, atau seafood! Wajib coba!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, termasuk kartu kredit AEON. Ajukan di sini melalui HaloMoney.co.id!

AEON Card

6. Wateishoku Yamakawaya

wateishoku

Photo source: AEON

Wateishoku Yamakawaya memang spesial, semua menu dimasak dan disajikan langsung di dalam outlet, jadi keamanan dan kesegarannya selalu terjamin! Worth to try!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, termasuk kartu kredit AEON. Ajukan di sini melalui HaloMoney.co.id!

AEON Card

7. Pappa Jack Kopitiam

pappajack

Photo source: nuteveryday

Tahukah kamu? Kopitiam berasal dari gabungan kata “kopi” dari bahasa melayu dan “tiam” dari bahasa hokkian yang berarti kedai. Kamu harus coba deretan main course enak, seperti Dry Curry Mee with Chicken Curry (Rp 33.000,-) ini!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran di AEON Mall dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, termasuk kartu kredit AEON. Ajukan di sini melalui HaloMoney.co.id!

AEON Card

8. HKC & Maison Tatsuya

maison 1

maison 2

Photo source: foodescape

Restoran di AEON mall dengan konsep teppanyaki ini cukup pas di kantong. Resto ini menyajikan fresh seafood dan premium beef. Interior yang nyaman dan kontemporer jadi ciri khas restoran yang pas buat makan bareng keluarga tercinta kamu!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

9. Hitsumabushi & Chanko Edosawa

hitsu

 

Photo source: pieterloakita

Pernah dengar “nabe”? Kamu bisa coba menu spesial dari Jepang yang menggunakan kaldu dari daging ayam yang dikukus dalam waktu lama ini! Kamu bisa pilih di antara 3 macam hitsumabushi: Salmon, Beef, atau Chicken yang dipanggang langsung di atas api!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

10. Gyukaku & On-yasai

gyukaku onyasai 2

 

Photo source: AEON

Gyukaku udah punya lebih dari 600 cabang di Jepang, dan 30 cabang lain di seluruh Asia. Di sini, kamu bisa nikmati sukiyaki berkualitas tinggi, daging yang lezat, dan sayuran melimpah!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

11. Kaihomaru

kaihomaru

Photo source: gluttonousmaximus

Kamu seperti ngerasain makan kuliner Jepang di Jepang! Kenapa? Sebab ikan-ikan yang dijual di sini langsung dikirim dari Jepang dan diolah oleh Chef asli Jepang juga! Menu set Kaihomaru-mori (Rp 550.000,-) yang enak dan fresh banget ini selalu jadi jagoan!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

12. OOTOYA

Ootoya-Tori-Kurozu-Set

Photo source: niyaoke

Di Ootoya, kamu harus coba “Teishoku”, ini adalah menu terbaik mereka! “Teishoku” itu adalah makanan otentik tradisional Jepang dengan bahan-bahan natural alami, setiap set menu mengandung gizi dan nutrisi yang seimbang!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

 

13. Mama Malaka

mama malaka

Photo source: soompeat

Restoran peranakan Malaysia ini sekarang udah punya 7 outlet di Indonesia! Selain Char Kway Teow (Rp 39.000,-) yang enak banget, kamu harus coba beberapa menu baru seperti Hainam Chicken Rice, Prawn Mie, Martabak Nuttela, dan Chicken Wings!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

14. Jesse El Pollo

jesse 2

Photo source: @jesse_pollo

Buenos días! Jesse el Pollo ini adalah restoran khas Mexico yang punya 3 prinsip utama, yaitu menjamin bahan baku dan makanan yang berkualitas tinggi, harga yang terjangkau untuk setiap orang, dan kepuasan bagi pelanggan. Keren!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

 

15. Ebisoba Ichigen

ebisoba

Photo source: tripadvisor

Restoran ini adalah cabang pertama yang dibuka di luar Jepang! Konsumen di Indonesia patut berbangga, dong.   Dan perlu dicatat, resto ini sudah menularkan tren Ebisoba di Jepang. Kalau kamu ke sini, kamu harus banget cobain Ebi Miso! Terutama sup khas bertabur kepala udang!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

16. Hakata Men-oh

hakata_men-oh

Photo source: qraved

Restoran ini cocok banget buat kamu yang suka merawat kulit! Kenapa? Ramen di sini diracik khusus dan disajikan dengan sup yang mengandung banyak collagen yang baik untuk kesehatan tubuh dan kulit. Makan enak plus kulit sehat? Siapa yang bisa menolak.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

17. Ramen Nagi

ramen nagi

Photo source: awesomeplanet

Restoran ini udah banyak menangin penghargaan di berbagai negara! Seperti “The Most Awesome RAMEN”, “Hongkong Hottest Hole” (CNNGO ), “First of The Top Five Ramen Shops” (Asia Tattler Dining), “The Longest Queque but Worth The Visit (TimeOut). Kamu harus banget cobain butao ramen di sini! Pasti kamu akan bertanya-tanya, “ini ramen apa rawon?” Memang penampilan menu ini mirip dengan masakan rawon ala warga Jawa Timur.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

18. Kazan Ramen

kazan

Photo source: kazan

Restoran ramen Jepang ini asik banget! Semua bahan baku yang digunakan di sini diklaim menggunakan bahan terbaik. Kamu bisa nyobain sensasi ramen yang disajikan di dalam mangkok batu bersuhu tinggi dengan sentuhan efek gunung berapi!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

19. Ramen Seirock-ya

seirock

Photo source: seirock-ya

Pertama kali, Seirock-ya didiriin di Tsukuba City, Jepang tahun 2009. Seirock-ya pernah menjadi juara di festival Ramen, dan mewakili Jepang di Tokyo Spain Food festival di bidang Ramen tahun 2013. Oh iya, semua menu di sini strictly no pork alias tidak mengandung bahan baku babi sehingga Anda yang hanya menkonsumsi makanan halal tidak perlu ragu makan di sini.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

20. Ramen Kanbe

kanbe

Photo source: AEON

Satu lagi restoran Jepang yang buka cabang pertama di Indonesia, Ramen Kanbe! Yang spesial dari Kanbe adalah mereka menyajikan ramen dengan Soy Sauce original Racikan Kanbe dari Jepang langsung!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, di antaranya dengan kartu kredit AEON. Ajukan melalui HaloMoney.co.id di sini! 

AEON Card

Source: Qraved Journal

Itulah daftar restoran di AEON Mall Serpong yang perlu kamu ketahui. Ajukan Kartu Kredit AEON dan pelajari kartunya, klik image di bawah ini

kartu kredit AEON

Tunggu apa lagi? Buruan ajak temen-temen atau keluarga kamu untuk berburu promo kartu kredit di lebih dari 30 tenant food & drink di AEON MALL!

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Beritahu kami dan tulis komenter Anda di facebook page kami, agar  info dari kamu akan kami angkat di blog post selanjutnya!

HaloMoney adalah situs perbandingan layanan produk kartu kredit dan personal loan No.1 di Indonesia!

Mau lihat lebih banyak artikel lagi? Klik:

LOGO

Suka artikel Ini? Check these out!

Captures

Money-mountain

Capturec

Pearlescent_C6_by_jackdarton

ss

idea

ssdssdd

ssds

diapers1 (1)

sdsd

membership

Untuk menemukan perbandingan produk finansial kartu kredit dan personal loan yang paling sesuai dengan kebutuhan anda, klik:

LOGO

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.