15 Tempat yang Harus Kamu Datangi di AEON MALL BSD

|Posted by | Belanja, Kartu Kredit, Liburan, Lifestyle, Makanan, Promo Kartu Kredit, Tips Keluarga, Wisata
Tags: , , , , , , ,

tempat_yang_perlu_kamu_datangi_di_aeon_mall_bsd

Hei guys! Sudah mampir ke AEON Mall BSD, belum? Halomoney.co.id sudah mendatangi mall yang ada di Tangerang Selatan ini! Apa saja tempat yang perlu kamu datangi di sini?

Mudah-mudahan artikel ini bisa membantu kamu yang sedang dan akan jalan-jalan ke AEON Mall BSD. So let’s check this out!

1. Sakura Garden Illumination

dscf6648

Photo source: anakjajan

Ini dia tempat yang gak boleh kamu lewatin kalau lagi main ke AEON mall BSD: Taman Bunga Sakura. Taman ini bisa kamu temui di luar mall AEON, tepatnya di pelataran sebelah barat tak jauh dari area parkir mobil di luar gedung.

Taman bunga dengan hiasan lampu bunga sakura ini sangat indah dan cantik di malam hari! Romantis banget jika kamu berada di sini bersama si dia :p

S__3039234

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

 2. Glacier Skating Rink

11427164_1643655382517447_1505121009704128712_n

Photo source: happykiddy

Buat kamu yang main ke sini bareng adik atau anak kamu, kayaknya pas banget jika kamu datang bermain di sini. Kamu bisa mencoba rollerblades. Iya, ini sejenis permainan sepatu roda! Tapi yang bikin asik, ambience yang dibangun di sini membuatmu seperti benar-benar sedang di dalam ice skating rink! Asik banget kan?!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

3. AEON Supermarket

dscf6849

Let’s get lost! Mungkin itu kalimat yang cocok kalau kamu sedang masuk ke dalam AEON supermarket. Hampir semua sudut di supermarket ini menggoda mata. Perlu dicatat, supermarket ini bukan hanya jual groceries, tapi juga bakery dan sushi!

Lokasi bakery dan sushi ada di depan AEON Supermarket. Di sinilah tempat kerumunan para pengunjung bisa kamu temui. Antrian untuk membayar pesanan juga cukup panjang, pertanda di sini memang menjadi tempat favorit untuk kamu kunjungi sekaligus menikmati makanannya.

Kamu harus cobain sushi di sini, rasanya enak banget! Harganya pun relatif murah dan bervariasi, mulai Rp 5.000 hingga Rp 10.000 per item sushi. Hidangan ala resto Jepang tampak dominan di sini, sesuai dengan brand AEON yang berasal dari Jepang. Tempat ini menjadi destinasi banyak pengunjung Aeon Mall BSD sebelum mencuci mata dan berbelanja di berbagai merchant.

dscf6862

Photo source: anakjajan

Jangan lupa untuk mencari tempat lebih dulu, sementara rekan atau keluargamu yang lain berburu makanan. Oiya, kamu harus sabar untuk mengantri membayar ke kasir ya. Di sini kamu bisa membayar dengan cash, dengan kartu kredit, maupun kartu kredit.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

4. Cinema XXI

IMG_9961

Photo source: cinead

Siapa yang tidak  suka nonton film? Semua suka. Dari si kecil sampai orang tua pasti suka menghabiskan waktu untuk menonton film-film keren. Jika kamu selalu up to date dengan film-film baru kamu perlu cobain nonton di Cinema XXI yang ada di AEON Mall BSD. Suasananya nyaman banget dan teknologi suaranya keren banget.  Pas banget jika kamu datang ke sini bersama teman-teman atau keluarga kamu!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id

AEON Card

 

5. Amazone

advertising-amazone-amazing

Photo source: amazone

Ini dia tempat yang paling pas untuk anak kamu atau adik kamu untuk bermain: Amazon. Banyak banget permainan yang seru di sini, dari vending machine, basketball games, shooting game, sampai  photo box! Kamu bisa mencoba satu per satu permainan di sini sekaligus menjaga kekompakan keluarga atau bersama teman-teman.

Khusus untuk di AEON Mall BSD salah satu yang menjadi andalan Amazone adalah ayunan bernama “twister” yang mengayun hingga ketinggian 10 meter. Selain itu, Amazone di AEON Mall juga memiliki Big Rides yaitu sebuah theater 4 Dimensi. Seru banget kan?

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

 

6. Miniapolis

miniapolis_01 Miniapolis Plaza Indonesia Jakarta Wish Garden

Photo source: smuasmua

Di tempat ini kamu bisa ajak adik atau anak kamu untuk bermain sambil belajar. Adik atau anak kamu  bisa bermain sesuai dengan profesi yang dia senangi: bisa mencoba menjadi polisi, pemadam kebakaran, bahkan seorang koki atau chef!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

7. Playtime

image1

Photo source: rfamily

Selain di Miniapolis, kamu bisa ajak adik kamu ke playtime! Arena permainan ini berada di lantai 3 dan lokasinya cukup luas. Selain suasanya lebih baby fiendly, di sini juga cukup aman karena lantai dan beberapa sudut ruangnya dilapisi matras empuk sehingga cukup aman bagi si kecil. Kamu bisa melihat keceriaan anak-anak kecil nan lucu sedang bermain di sini. Banyak permainan seru seperti permainan pasir, prosotan, lego, sampai bubble bed! 

Playtime menghadirkan playground tematik. Ruang bermain terbagi dalam sekat-sekat. Harga tiket playtime sudah termasuk pendamping dengan waktu bermain 2 jam. Letaknya tidak jauh dari Amazone.

Beberapa zona yang ada di Playtime adalah bermain pasir, bermain di area yang dipenuhi kacang-kacangan. Dan permainan andalan di sini adalah area Lego atau diberi nama Block Zone. Zona ini mengambil ruang paling besar dan diklaim oleh Playtime sebagai zona paling favorit bagi si kecil.

Baca juga: Kartu Kredit Travel Terbaik 2017 Hasil Riset Halomoney

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

8. Celebrity Fitness

picture-3

picture-7

Photo source: dealnyou

Buat kamu yang suka olah raga, ini dia tempat yang cocok buat kamu: Celebrity Fitness. Gym yang sudah cukup dikenal di Indonesia ini juga bisa Anda temui di AEON Mall BSD! Di sini kamu bisa memanfaatkan ratusan alat fitness kelas dunia dan kelas-kelas kebugaran yang disediakan oleh instruktur profesional.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

 

9. FujiFilm Digital Imaging Services

pic_01

Photo source: fujifilm

Buat kamu yang hobi narsis, kamu perlu mendatangi Fuji Film Digital Imaging Services (Fujifilm). Setelah kamu foto-foto di mall keren ini, kamu bisa langsung cetak fotonya di Fujifilm.  Selain mencetak foto, kamu juga bisa membuat pas foto atau foto box. Asik kan?

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit yang sesuai, bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id! 

AEON Card

 

10. JYSK

Jysk City_b

Photo source: expedit

Buat kamu yang lagi mencari perabotan dan perlengkapan rumah, kamu harus datang ke sini. Sepertinya apapun perabotan dan perlengkapan yang kamu butuhkan, ada di sini. Maklum supermarket JYSK ini terlihat begitu lengkap.  Psst… kamu perlu tahu, toko ini berasal dari Denmark loh! Jadi rasakan suasana toko ala Denmark di sini.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

 

11. ACE Hardware

centerIsle

Photo source: ace

Tokok perabotan lokal juga ada. Apalagi kalau bukan ACE Hardware. Kamu bisa dapetin segala keperluan rumah, mulai dari perabot dapur, perlengkapan ruang tamu, dapur, sampai kamar mandi! Jika kamu mendatangi tempat ini kamu dapat melakukan penghematan keuangan. Banyak diskon yang ditawarkan!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

 

12. Gramedia

download-buku-gramedia-gratis

Photo source: bomtekno

Kamu yang suka baca buku dan berburu buku-buku terbaru, jangan khawatir akan mati gaya. Di AEON Mall ini juga tersedia gerai toko buku Gramedia. Di sini kamu bisa berburu buku-buku terbaru, buku pilihan, buku hobi, hingga beragam jenis buku tematik lainnya, termasuk komik kesukaan. Gak cuma buku, di Gramedia ini juga disediakan beragam alat tulis dan juga alat olah raga.

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON, dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

13. Kidz Station

kidsstation (1)

Photo source: malioboro

Retailer mainan anak terbesar saat ini juga hadir di AEON Mall BSD nih! kamu bisa dapetin semua jenis mainan di sini. Dari lego, tamiya, boneka, action figure, sampai mainan dengan remote control!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON, dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

14. Daiso

nuansa-daiso-kk-2_full

 

 

 

 

 

 

 

Photo source: areamagz

Di toko ini, semua barangnya dibanderol dengan harga yang sama, yakni Rp 25.000 per item. Jadi kamu gak usah khawatir bakal belanja dengan harga yang kemahalan. Di sini dijamin aman dan jujur! Berbagai pernak pernik keperluan rumah, otomotif, sampai aksesoris handphone pun ada di sini. Asyik kan?

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON, dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

 

15. Motobaiku

Motobaiku-Soft-opening-Aeon-Mall_6

Photo source: naikmotor

Buat kamu para biker, jangan khawatir tidak bisa mencari barang kesukaanmu di AEON Mall. Sebab di sini ada Motobaiku. Di sini kamu bakal dimanjain dengan beragam aksesoris motor dan sepeda! Dari helm, rompi, jaket, sampai aksesoris motor lainnya ada di sini. Mampir, bro, sis!

Manfaatkan diskon-diskon spesial di berbagai restoran dengan menggunakan kartu kredit AEON, dan bandingkan beberapa produk kartu kredit bersama HaloMoney.co.id!

AEON Card

Gimana? Asik-asik banget yah sisi lain dari AEON Mall BSD ini. Gak cuma makanannya, seisi mall ini patut untuk kamu telusuri. Tunggu apa lagi?

Buruan ajak temen-temen atau keluarga kamu untuk berburu promo kartu kredit di lebih dari 10 tenant di AEON MALL BSD agar kamu bisa menghemat.

Mau menikmati beragam diskon dan cashback di AEON Mall? Gunakan Kartu Kredit AEON, dan ajukan di Halomoney.co.id dengan mengklik banner di bawah ini.

AEON Card

Mau pelajari dulu Kartu Kredit AEON, klik image di bawah ini

kartu kredit AEON

Masih bingung pilih kartu kredit yang sesuai sama kebutuhan dan gaya hidup kamu? Bandingkan di sini.

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Sampaikan kepada kami. Berikan komentarmu di facebook page kami, agar info dari kamu kami angkat di blog post selanjutnya!

Baca juga:

5 Cara Jitu &  Hemat untuk Meriahkan Liburan Natal dan Akhir Tahun

liburan-akhir-tahun

Mau lihat lebih banyak artikel di blog kami dan berlangganan newsletter Halomoney, klik di sini:

cta_2

Suka artikel Ini? Check these out!

Capture

AEON-1024x683

 

 

 

 

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.