5 Tempat Ngedate Seru di Jakarta Dengan Modal 150 Ribu Saja!

|Posted by | Belanja, Berita Keuangan, Kartu Kredit, Kebiasaan Keuangan, Liburan, Lifestyle, Promo Kartu Kredit, Wisata
Tags: ,

Bingung mau pergi kemana weekend ini? Atau mau ajak pasangan kamu jalan-jalan seru di Jakarta? Jangan bingung lagi! Kita sudah menyiapkan 5 tempat ngedate seru di Jakarta yang bisa kamu datangi tanpa membuat kantong bolong! Penasaran? Check this out!

 

1. AMPED Trampoline Park

Photo source: mldspot

Lihat deh foto di atas, seru banget kan? Kamu bisa rasain pengalaman ngedate yang beda dari yang lain! Tidak hanya trampoline, tapi di beberapa sisinya mereka punya ring basket, wall climbing, sampai dodge ball! Pssstt 10 menit main trampoline itu sama dengan 30 menit jogging loh!

Harga tiket masuk untuk weekend di sini cuma Rp125.000,- saja loh! Murah dan seru kan?

 

2. BX Rink

Coba deh mampir ke sini weekend ini, pasti seru banget! BX Rink dinobatkan sebagai Ice Skating Rink terbesar di Indonesia loh! Oia, kamu harus follow akun social media mereka untuk dapatkan update promosi diskon setiap hari!

Harga tiket masuk di sini untuk weekend cuma Rp80.000,- saja! Jangan lupa bawa jaket dan kaos kaki yah šŸ˜€

 

3. Atmostfear

Pernah ngerasain main perosotan di dalam mall? Kamu harus coba ke sini! Selain bisa nonton bioskop dan nonton JKT48 perform di FX, kamu harus main di atmostfear ini! Kamu bakal merasakan serunya merosot dari lantai 7 sampai lantai dasar!

Untuk sekali ‘merosot’ kamu bakal dikenakan tarif Rp150.000,- per orang tiap weekend. Tapi kalau kamu bisa dapatkan harga spesial kalau ajak 3 orang teman kamu!

 

4. GLACIER Skating Rink

9780_1643654885850830_7147350528095407803_n

11427164_1643655382517447_1505121009704128712_n

Buat kamu yang main ke sini bareng adik atau anak kamu, kayaknya pas banget deh untuk main di sini! Kamu bisa main rollerblades! Iya, Sepatu roda! Tapi yang bikin asik, ambiencenya sengaja dibangun kayak lagi di dalem ice skating rink! Asik banget kan?!

Setiap weekend, tarif yang berlaku adalah Rp75.000,- /orang, lumayan kan untuk mengajak pasangan kamu ngedate?

 

5. Planetarium Jakarta

Tidak usah pergi jauh ke Lembang untukĀ melihat bintang-bintang. Suasana langit yang romantis juga bisa kamu saksikan berdua di Jakarta. Memang tidak dengan mata telanjang, karena langit kota iniĀ kadang terlalu berpolusi hingga langit malamĀ enggan bercahaya. Tapi,Ā kalian selalu bisa pergi berdua ke wahanaĀ Planetarium dan Observatorium Jakarta.

Mungkin kamu pikir harga tiket di sini mahal, tapi ternyata tiket masuk di sini cuma Rp7.500,- saja! Berangkatt!

 

Mudahkan rencana ngedateĀ kamu menggunakan kartu kredit dengan benefit terlengkap!

banner KK

ā€”

Ada informasi favorit kamu yang belum termasuk di sini? Let us know!Ā Comment di facebook page kami, who knowsĀ info dari kamu akan kami angkatĀ diĀ blog post selanjutnya!

HaloMoney adalah situs perbandingan layanan produk kartu kredit dan personal loanĀ No.1 di Indonesia!

Mau lihat lebih banyak artikel lagi? Klik:

HaloMoney-Logo png

Suka artikel Ini? Check these out!

6 Gedung Resepsi di Jakarta Dengan Harga dibawah 10 Juta!

fbgedung

Captures

nikahs

Capturesssss

19617348385_fdc756ebc3_b

Capture

Successful businessman sailing on dollar boat in financial sea

Capturecx

Instagram-for-money

Capturecv

IMG_2344IMG_1-750x500

Capturef

hemat-energi

Captureae

Jysk City_b

Captures

Money-mountain

Capture

AEON-1024x683

Image 1

download

Untuk menemukan perbandingan produk finansial kartu kredit dan personal loan yang paling sesuai dengan kebutuhan anda, klik:

HaloMoney-Logo png

Adiguna C. Perdana

Tentang Penulis: Adiguna C. Perdana

Gemar menulis, rajin menabung, dan selalu tertarik dengan segala hal yang berhubungan dengan penghematan.